EDITEUR DU SITE
Ma Petite Fabrique
SIRET – 813 411 782 00010
Siège social : 15 rue du cordon bleu, 77515 POMMEUSE
N° de téléphone : 06.81.49.28.60
DIRECTEUR DE LA PUBLICATION
S. GHIOTTO
HEBERGEMENT DU SITE
OVH – SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
RÈGLEMENT GÉNÉRAL SUR LA PROTECTION DES DONNÉES (RGPD)
Conformément au RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données), vous trouverez ci-après des explications sur la collecte et l’utilisation des informations vous concernant.
Déclaration CNIL : Ces données font l’objet d’une déclaration CNIL NS-48 enregistrée sous le numéro 2182123.
Droit d’accès : Les informations que vous saisissez dans les formulaires ou courriels, sont destinées à Ma Petite Fabrique. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art.34 de la loi « Informatique et Libertés »). Pour l’exercer, contactez-nous via le formulaire de contact ou par téléphone.
Sécurité : Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.mapetitefabriqueloisirscreatifs.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Ma Petite Fabrique de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.
Durée de conservation : Les données récoltées seront conservées pendant 10 ans.
Utilisation de vos données : Ma Petite Fabrique s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.mapetitefabriqueloisirscreatifs.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données).
Recueil de vos données personnelles :
  • par téléphone, sms ou mail
  • en remplissant la fiche d’information lors de votre première inscription à un atelier
A quoi nous servent ces données :
  • vos noms et coordonnées : à pouvoir vous joindre en cas d’annulation / déplacement d’un atelier ou en cas de problème pendant l’atelier.
  • Date de naissance : âge du participant
  • Droit à l’image : vous choisissez de nous donner ou non l’autorisation de prise de vue et de leur utilisation. Ces images prises dans le cadre d’un atelier ont pour but de vous être envoyées par mail ou sms à l’issu de celui-ci. Selon vos choix de réponses, elles peuvent également être diffusées sur le site de Ma Petite Fabrique et/ou sur la page Facebook de Ma Petite Fabrique.
  • votre adresse mail : envoi de newletters (en moyenne une à deux par mois) pour vous tenir informé des nouveautés proposées.
Confidentialité : Ma Petite Fabrique n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception des formulaires que l’utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utilisons seulement pour vous adresser des newletters, des devis ou vous contacter.
Nous ne pratiquons aucun achat ni vente de données personnelles. Nous collectons vos données personnelles nous-mêmes, de manière transparente via notre site internet www.mapetitefabriqueloisirscreatifs.fr, sur place à l’atelier ou lors d’intervention extèrieure (animation d’ateliers pour une collectivité ou entreprise). Les données que vous nous fournissez ne sont destinées qu’à Ma Petite Fabrique. Nous nous engageons à ne jamais divulguer, louer ou céder vos données personnelles à un tiers quel qu’il soit. Les intervenants organisant des ateliers au sein de Ma Petite Fabrique peuvent être amenés à prendre connaissance d’une partie de ces données, mais ils le font dans les mêmes interêts que ceux de Ma Petite Fabrique, en accord avec nos instructions et avec une obligation de confidentialité absolue.